Logo SG-Frankfurt

Training:
Mitzubringen sind: Brett, Pullboy, Flossen, Schwimmbrille, Paddels (klein, mittel & groß), Getränk, Schnorchel, Sprungseil und Theraband.
Bei Krankheit oder Verhinderung: Absage per E-Mail / Anruf / SMS.

Wettkämpfe:
Alle SG-Wettkämpfe und Meisterschaften (Einzel und Mannschaft) sind Pflichtwettkämpfe.
SGF-Wettkampfkleidung (SGF-Shirt und SGF-Bademütze).
Sportärztliche Untersuchung (1x pro Jahr).
Bei Verhinderung oder Krankheit rechtzeitige Absage per E-Mail / Anruf / SMS.

Verein:

Kosten Training: Trainer und Bahnmieten.
Kosten Wettkämpfe: Startgelder. Bei Meisterschaften (SJM aufwärts außerhalb Hessens) PKW-Zuschuss, Hotel & Essen.
Kosten Trainingslager: Trainingslagerzuschuss für Ostertrainingslager.

Eltern:

Kosten Verein: Vereinsbeitrag in einem der SGF-Muttervereine.
Kosten WK-Sport: einmalig 10 € für Registrierung, jährlich 60 € Saisongebühr (Lizenzierung und Anteil Bahnmieten, zu Beginn der Wintersaison zu bezahlen).
Kosten Training: Fahrtkosten zum Training.
Kosten Wettkämpfe: Fahrtkosten zum Wettkampf. Hotel & Essen bei Wettkämpfen. Bei Meisterschaften innerhalb Hessen ebenso.
Kosten Trainingslager: Eigenbeteiligung.
Kampfrichter: Einsätze bei Wettkämpfen. Ausbildung immer im Frühjahr und Herbst.
Helfer: Kuchentheke, Wettkampfunterstützung, Vereinshaus.
Sponsoring: Geldspenden mit Spendenbescheinigung, Sach- und Kuchenspenden. Bei eigenen Wettkämpfen oder Feiern.
Einverständnis: Anschriftenliste mit persönlichen Daten.

Wichtige Termine:

Oskar-Verleihung: erster Samstag nach Ende der Sommerferien (24.08.2013 und 13.09.2014).
Weihnachtsfeier: letzter Montag vor Beginn der Weihnachtsferien (16.12.2013).
Saisonabschlussgrillen: letzter Mittwoch vor Beginn der Sommerferien (23.07.2014).

Sportler

@trainer1Name